Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/261
Title: ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES
Authors: Aragón Alvarado, Pompeyo Marco
Agurto Padilla, Yenny
Keywords: Endomarketing
motivación
Desempeño laboral
satisfacción laboral
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad de Lambayeque
Citation: APA
Abstract: el presente trabajo de investigación tiene como título “endomarketing y clima laboral en restaurantes” teniendo como objetivo general “determinar de qué manera el endomarketing permitirá el mejoramiento del clima laboral en restaurantes”, el estudio permitirá profundizar el conocimiento acerca de la influencia e importancia que tiene el endomarketing en el clima laboral en los restaurantes, para enfocarlo a la realidad hemos tomado de ejemplo al restaurante Itadakimasu, para analizar los factores del clima laboral que actualmente existe. La investigación es de tipo cualitativo, descriptivo, diseño no experimental, la muestra de la investigación es de 7 trabajadores del restaurante Itadakimasu, los instrumentos que se emplearon es la encuesta, se ha elegido 7 preguntas relevantes, todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta serán procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio.
URI: http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/261
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TI Agurto Padilla FINAL AM.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Indexado por: