Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/192
Title: | La comunicación interna para la mejora de la satisfacción laboral de los colaboradores del “Restaurante Manos Piuranas” de la ciudad de Chiclayo, región Lambayeque |
Authors: | Cumpa Vásquez, Jorge Tomás Santur Merino, Ana Maritza |
Keywords: | plan estratégico de comunicación interno satisfacción laboral comunicación interna |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad de Lambayeque |
Citation: | APA |
Abstract: | La presente investigación se basó en diseñar un plan estratégico de comunicación interna con la finalidad de mejorar la satisfacción laboral de los colaboradores del restaurante “Manos Piuranas” de la ciudad de Chiclayo-región Lambayeque. El contexto donde se realizó la presente investigación fue en el restaurante “Manos Piuranas”, actualmente se encuentra ubicado en la Av. Salaverry N° 945, Distrito y Provincia de Chiclayo, Región de Lambayeque. El problema central en el área de estudio fue la débil comunicación interna entre colaboradores de las diferentes areas. Es por ello surge la necesidad de proponer un plan estratégico de comunicación interna. El proyecto estuvo enmarcado en el tipo de investigación proyectiva, fundamentada a nivel comprensivo con un diseño de fuente mixta (documental y campo). Se emplearon una serie de técnicas e instrumentos de recolección de datos, específicamente el análisis de fuentes documentales, la observación directa y las entrevistas no estructuradas. De esta manera se pudo concluir que se estableció un plan de comunicación interna para mejorar la satisfacción laboral, el cual está enfocado en el planteamiento de los objetivos, elaboración de estrategias, metas, presupuesto, cronograma, evaluación y control del plan |
URI: | http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/192 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS-ANA SANTUR MERINO.pdf | 3.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.