Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAragón Alvarado, Pompeyo Marco-
dc.contributor.authorAgurto Padilla, Yenny-
dc.date.accessioned2020-11-18T14:26:19Z-
dc.date.available2020-11-18T14:26:19Z-
dc.date.issued2020-11-
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381-
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Endomarketing para la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019” tuvo como objetivo general determinar de qué manera el endomarketing permitirán el mejoramiento de la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019. En los resultados se pudo evidenciar que el nivel de confianza a la hora de tomar iniciativa es regular y esto recae con un 43% de los encuestados, así mismo un 57% esta deacuerdo de que las capacitaciones inciden en el desempeño laboral un 14% desea recibir capacitaciones de gastronomía, un 29% en cultura y servicio y un 57% no sabe en qué temas capacitarse, por otro lado, se evidencio que un 29% de los colaboradores no sienten que el restaurante mide el tiempo y productividad en el servicio ofrecido. Por los resultados evidenciados se concluyó en desarrollar estrategias óptimas de endomarketing para implementar en el restaurante Itadakimasu, de esta manera mejorar el clima laboral que actualmente. Los instrumentos que se han utilizado en la investigación es la encuesta que consta de 18 preguntas que todos los colaboradores respondieron de manera libre. Todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta fueron procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Lambayequees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad de Lambayequees_ES
dc.sourceRepositorio - UDLes_ES
dc.subjectEndomarketinges_ES
dc.subjectmotivaciónes_ES
dc.subjectcomunicación internaes_ES
dc.subjectdesempeño laborales_ES
dc.subjectsatisfacción laborales_ES
dc.titleENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_ES
thesis.degree.grantorUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias Sociales, Comerciales y Derechoes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_ES
dc.subject.ocdeAdministraciónes_ES
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Agurto Padilla Tesis AM.pdf3.72 MBAdobe PDFView/Open
Agurto Padilla Tesis AM.pdf3.72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Indexado por: