Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/407
Title: ESTRATEGIA PARA DISMINUIR EL DESAPROVECHAMIENTO DE ALIMENTOS PRIMARIOS EN LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN LA PROVINCIA DE SECHURA, 2020
Authors: Cumpa Vásquez, Jorge Tomás
Pérez Amaya, Luis Alberto
Keywords: alimentos primarios
producción
eficiencia
pérdida
Issue Date: Nov-2020
Publisher: Universidad de Lambayeque
Citation: APA
Abstract: El informe de Tesis titulado, “Estrategia para disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la Provincia de Sechura, 2020”, tuvo como finalidad la definición de una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020, su estudio fue descriptivo propositivo con enfoque cuantitativo, se aplicó una encuesta a 181 agricultores de la provincia de Sechura. Por ende, surge el problema planteado en pregunta: ¿De qué manera una estrategia permitirá disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la provincia de Sechura, 2020?, tuvo como objetivo general definir una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020.
URI: https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/407
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PérezAmaya_Tesis IC.pdf1.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Indexado por: