Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCumpa Vásquez, Jorge Tomás-
dc.contributor.authorGómez Chancafe, Rosa Smeralda-
dc.date.accessioned2020-11-20T08:13:05Z-
dc.date.available2020-11-20T08:13:05Z-
dc.date.issued2020-11-
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/423-
dc.description.abstractEl estudio realizado en el procesamiento artesanal de “paja palma macora”, ubicado en Ciudad Eten, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque, donde se tuvo como propósito establecer un Programa turístico de Producción Artesanal de “Paja Palma Macora” para el desarrollo del Turismo Vivencial. La metodología utilizada fue de tipo descriptiva – propositiva, se emplearon las técnicas de encuesta a una muestra de 96 turistas que visita Ciudad Eten, cumplió la función de establecer los elementos que nos servirán como base para proponer un Programa Turístico para incentivar el turismo vivencial y la entrevista realizada espontáneamente durante la recopilación de datos a las principales artesanas del “Colofar” nos sirvió para determinar la situación actual de la artesanía en el distrito. Los resultados que se obtuvieron de la encuesta fue que el 51% de las personas afirma que Ciudad Eten cuenta con las posibilidad para desarrollar turismo vivencial, y el 53% estaría dispuesto a participar, se determinó además el posible turista potencial con el que contaría el programa turístico, el itinerario, costos y presupuestos. La importancia de la investigación es de brindar una ruta alternativa para la difusión y diversificación del turismo local y nacional, identificando los recursos potenciales con el que el distrito cuenta para su promoción turística tanto nacional como extranjera.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Lambayequees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad de Lambayequees_ES
dc.sourceRepositorio - UDLes_ES
dc.subjectPrograma Turísticoes_ES
dc.subjectProducción Artesanales_ES
dc.subjectTurismo Vivenciales_ES
dc.titlePRODUCCIÓN ARTESANAL DE “PAJA PALMA MACORA” PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO VIVENCIAL EN CIUDAD ETEN, REGIÓN LAMBAYEQUEes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turísticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias Sociales, Comerciales y Derechoes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Turísticaes_ES
dc.subject.ocdeAdministraciónes_ES
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GomezChancafe_Tesis AT.pdf6.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Indexado por: