Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/407
Título : ESTRATEGIA PARA DISMINUIR EL DESAPROVECHAMIENTO DE ALIMENTOS PRIMARIOS EN LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN LA PROVINCIA DE SECHURA, 2020
Autor : Cumpa Vásquez, Jorge Tomás
Pérez Amaya, Luis Alberto
Palabras clave : alimentos primarios
producción
eficiencia
pérdida
Fecha de publicación : nov-2020
Editorial : Universidad de Lambayeque
Citación : APA
Resumen : El informe de Tesis titulado, “Estrategia para disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la Provincia de Sechura, 2020”, tuvo como finalidad la definición de una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020, su estudio fue descriptivo propositivo con enfoque cuantitativo, se aplicó una encuesta a 181 agricultores de la provincia de Sechura. Por ende, surge el problema planteado en pregunta: ¿De qué manera una estrategia permitirá disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la provincia de Sechura, 2020?, tuvo como objetivo general definir una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020.
URI : https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/407
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PérezAmaya_Tesis IC.pdf1.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Indexado por: